bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Сравним

Прихожу к выводу, что нынешний апрель очень похож на прошлогодний - у снега есть все шансы растаять за предстоящую неделю, только в прошлом году снега зимой выпало намного больше. Но вот есть у меня в ЖЖ фотки 11 апреля 2020 года - количество снега во дворе примерно такое же, как и сейчас. Год назад хватило пяти по-настоящему тёплых дней, чтобы вся эта белая масса посреди двора уже к 16 апреля превратилась в жалкие островки и ошмётки (от 16 апреля тоже есть пост с фотками). И в этом году впереди четыре очень тёплых дня (до +15), а все выходные без перерыва льёт дождь, помогая весне смывать снег. И да, сначала думал, что мне почудилось, будто на черёмухе под окном появились почки. Однако, и в прошлом году в середине апреля выкладывал сюда фотку с этой же черёмухой, готовой распуститься.

Очень хочу тепла и зелёных деревьев ещё до Первомая. Помню, раз в несколько лет такое бывало. Причём, в 80-е чаще - тогда климат был посуше, чем сейчас.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: И о погоде
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments