bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

На тех же самых граблях прыгаем

Группа российских туристов, вернувшихся из Индии, помещена в обсерваторы и больницы Санкт-Петербурга из-за положительных тестов на ковид. Я год назад спрашивал, и сейчас спрошу: "Какова хера?!"

Какова хера вы открываете границы для выезда тургрупп, да ещё в проблемные страны? Почему я, который семь лет в Анапу не может съездить, должен нести новые риски из-за долбоёбов с деньгами, которым государство разрешило прокатиться во всякие Занзибары и Индии, где сейчас бушует вирус? Какой вообще внешний туризм сейчас, блять?! Почему Китай закрылся от внешнего мира (заехать туда сейчас даже частным порядком весьма проблематично, не говоря уже о турпоездке)? Почему британцы даже своих до лета никуда не выпустят?!

Ладно, в Питере выявили у группы. А прилетит она в какой-нить Мухосранск, где ни черта не умеют тесты брать, да ещё и обсерваторов нет? Не поймают же, опять по стране расползётся. Короче, отменяйте к херам выездной и въездной туризм, дайте стране нормально пережить лето, спокойно прочиповаться. И да, я не понимаю, откуда у людей деньги на Индии, когда в прошлом году все без работы и бабла сидели.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments