bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Жидкий арбидол



Внезапно в Словакии выяснили, что присланная из РФ вакцина "Спутник V", которая вот уже два месяца остаётся на таможенных складах, по составу не соответствует характеристикам, заявленным производителем в медицинском авторитетном журнале "Lancet". В стране назревает скандал, грозящий отставками высокопоставленных деятелей, топивших за применение вакцин из России. Повторюсь, за рубежом страхуют от негативного влияния противовирусных вакцин, ни одна страховая не возьмётся брать на себя риски без утверждения препарата на уровне европейского регулятора.
https://www.irozhlas.cz/zpravy-svet/slovenko-lekovy-urad-sputnik-v-vakcina-stanovisko-vyrobce_2104081232_tzr?fbclid=IwAR3KHRF0gPnzq1F_5--EUjRTRC57Gkoz8ABglYnVblRl41GJelpwaqEzy_g

Вопрос к амбассадорам: вам точно вакцину вкололи?

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • QR-новости

    В Уфе мужика охрана не пускала в торговый центр без кода. Тогда он сфоткал код на пачке чипсов, предъявил его и был пропущен внутрь. В Кургане…

  • А вот и проверим

    Windy.com прогнозирует, что вечером в четверг Пермский край завалит снегом. Правда, не постоянным - постоянный у них вроде как на следующей неделе,…

  • Ну, с почином!

    Наконец-то и на федеральном уровне решили сделать хоть что-то и, видимо, уже завтра самизнаетекто объявит о нерабочей неделе в начале ноября (а часть…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments