bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Однажды придётся чипануться

Неутешительный вывод, но наблюдаю за общемировой статистикой - Израиль, Британия и Сейшелы, где уже чипировано от 40 до 90% населения, на протяжении последних двух недель дают самые низкие цифры по заболеваемости и смертности (напомню, в мире тем временем идёт третья волна и её масштабы уже сейчас пугают). Появилась осторожная надежда, что вакцины всё-таки работают.

Печальный случай с Романом Коротаевым, который зимой переболел ковидом в тяжёлой форме и едва вылез через три недели, а в апреле внезапно умер, какбэ намекает на постковидные осложнения, и это ещё одна причина сдаться на чиповку. Хотя я Рому знал давно, серьёзные проблемы со здоровьем у него были и до ковида. Но наверняка именно ковид всё обострил.

Сына в Подзамкадье уже чипанулся первой дозой, и не только сам, но и жена на следующий день тоже пошла. Наблюдаю за ними. Сашо довольный, уже топит за Путена и 5G вовсю раздаёт. У него особых побочек не было, у жены недолго была температура. Но, в целом, довольны.

Кстати, Саня говорит, что пенсионеры идут колоннами на чиповку. Подозреваю, что у нас та же история, только поставить можно не в любой день, а когда подвезут вакцину (завозят партиями и не всегда оперативно). Поэтому чипанусь, скорее всего, ближе к лету, когда старческий контингент массово схлынет на свои грядки. К тому времени уже и картина окончательно сложится и по обстановке в мире, и сына второй дозой ширнётся, и сам морально готов буду. Да, и этот там, из бункера может вылезет уже (но походу, он вообще ничем не ширнулся, а по ушам, как обычно, проехал).

Главное, не навредить. Поэтому сломя голову бежать не будем.



iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments