bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

05.30



Вот уже несколько дней подряд наблюдаю за собой, что сразу после заката резко срубает в сон - просто ложусь на диванчик в начале десятого вечера и тут же засыпаю сном младенца. Но сплю не до утра. Сегодня вот проснулся в четыре часа ночи (или всё же это утро уже?), ещё затемно. И такое ощущение, что выспался и ничего нигде не болит-не ломит. В общем, встал бодрячком, тут же кошки нарисовались, кинул им хавки, чайник вскипятил, воды по банкам набрал на всякий случай.

Сел чайку попил, да бегло ознакомился с творчеством начинающего писателя Юры, которому вызвался по-дружески помочь в редактировании летописи 2020-го. Вот, смотрите, чел скрупулёзно записывал события прошедшего ковидного года. Казалось бы, чего там можно записать, скучнейший был год, но скучно было не всем. И скажу так, что я не заснул на второй странице, как часто бывает при чтении молодых авторов. Чуть позже, при свете дня почитаю ещё, более детально.

А пока была ночь, на балконном перекуре узнал, что местные вороны умеют летать в полной темноте. Немножко жутковато, когда их чёрные силуэты проносятся на уровне глаз в нескольких метрах, да они ещё и орут при этом. Скорей бы лето и соловьи да прочие мелкие птахи, которые тут заливаются в июне в кронах деревьев.

А ещё узнал, что рассветает уже в 5.30. Ещё через час окончательно рассветёт, можно будет погасить свет в квартире и... снова часика три-четыре доспать.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Просто так, Фотки
Subscribe

  • 99% привитых, например

  • Туморроу

    Завтра в Пермском крае типа локдаун. Почему "типа"? Да потому что ничего более эпичного тут ещё не происходило ни разу. Объявили в четверг, бумага…

  • На самом деле

    Мысль не моя, но кем-то на днях было сказано верно. "Власть не интересует, заболеете вы ковидом или нет, оставаясь непривитым. Власть не…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments