bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Ну вот чё опять?

Проснулся, а из обоих кранов в ванной - лишь недовольное бурчание и сопение. Опять штоле фигакнулось на раёне? Эти порывы на сетях уже достали, особенно в частном секторе люди маются, постоянно то на одной улице, то на другой. И у сетевиков (они частные), взявших трубопроводы в аренду (а чё, так можно было?) всего одна ремонтная бригада, не успевают латать, на это даже глава города недавно жаловался. Сети отдали ещё в 2000-х, конторе, которая якобы принадлежит одному известному любителю творчества Фаберже, так что забрать взад и дать сетевикам по шапке не получится (скорее главу города рассчитают).

Впрочем, это всё лирика. По местным ресурсам глянул - вроде, шухера нет. Возможно, это что-то внутридомовое и не надолго. Во всяком случае, у меня только одна банка воды про запас, остальные вчера выпили.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

  • Тьфу

    Ни за кого голосовать не буду, потому что реальная власть в стране у самизнаетекого, а "парламент не место для дискуссий" (с), а всего лишь…

  • Привился он, ну

    Самизнаетекто сегодня в Кемерово выступал перед аудиторией.

  • Там ничего нового

    Не смотрю и не слушаю новый сольник от автора хитов "Не буду поднимать пенсионный возраст", "Не буду менять Конституцию" и "Больше двух сроков на…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments