bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Чё, бля?!

Щас прилетает смска из "Эльдорадо", где когда-то покупал батарейки, а ушёл не только с ними, но и с картой (хз где она сейчас): "Большой Майк, тебе 2000 (две тысячи, ахуеть!) бонусов на карту, успей потратить до 29 марта!".

А мне тут журнальный столик нужен. Я уже погуглил, есть такие на колёсиках, за 1900-2000. Во, думаю, щас я у вас такой столик прикуплю, если вы ими торгуете. Полез смотреть.

И вижу это.


Самый дешёвый, похожий на табуретку, начинается у них за 11 тыщ. Думаю, надо брать за 1900 в другом месте, а то вообще без стола останусь. Старый столик на днях почил из-за старухи маман, которая небрежно с ним обращалась.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное
Subscribe

  • Про старый винт

    День начал с того, что попытался взять с подыхающего харда остатки нужной информации. У меня получилось - после 10 минут комп запросил перезагрузку,…

  • Танцы в стиле «Disco»

    Так вот, друзья, начитался я отзывов про свежекупленный хард, и решил сдать его обратно. Новые технологии, пластмассовый мир…

  • Ипхон молодец

    Пока сижу без ноута, имею возможность сравнить старый айфон со старым андроидом. И сравнение не в пользу последнего. Т.е. я раньше был за андроид в…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment