bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

В озябший мир придёт весна (с)

Вчера-позавчера было так тепло, временами температура перескакивала в плюс, что хотелось уже гулять без шапки. С крыш и козырьков посыпался тающий снег, да и внизу на солнце начал подтаивать. А минувшей ночью опять подсыпало и подморозило, сейчас -7, ночью будет -11. Но я надеюсь, что это последний морозный день у нас - уже с понедельника около нуля, а в четверг распогодится аж до +5. Видимо, с того дня и начнётся великое таяние, первый этап весны. Сколько он продлится - не знаю, в прошлом году снега выпало рекордное количество, но был тёплый февраль, таять начало рано и к середине апреля снега уже не было, чего в последнее десятилетие почти не наблюдается (когда-то в середине апреля уже бегал в летней обуви, а в конце апреля гоняли с пацанами мяч по первой травке, теперь травка зеленеет ближе к 9 мая). Не будем загадывать, тем более, что для нашей северной местности важнее, каким будет лето (подозреваю, что никаким).

А пока, с вашего позволения, контрольный зиме в голову.



Зима, уходи!

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: И о погоде, Скоро лето!
Subscribe

  • Поставили счётчик

    Хорошо, что не на счётчик. На днях звонят из энергосбыта: мол, у вас электросчётчик пора менять, 16 лет ему. Я: сколько стоит? Они: Да нисколько,…

  • Философское

    Вот уже более четырёх месяцев я живу без мамы. Её уход из жизни был не самым трагическим среди тех, что я видел на своём веку. Я благодарен Б-гу за…

  • Надо бы демисезонку новую купить уже

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment