bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Почему я не удивлён

Наступило 16.00. Где вода? Нету.

Когда написал утренний пост про отсутствие воды и нарушении обещанных сроков включения, появилась инфа о том, что водовозки будут ездить и после 16.00. Ага, смекнул я - походу, в четыре не дадут. Я жи Ванга, вы знаете.

Потом появилась инфа, что срок подачи воды переносится на 20.00. Впрочем, официально его никто не подтвердил, но уже вскоре люди, которые живут рядом с местом аварии и разговаривавшие с ремонтниками, начали писать в паблики, что, вероятно, воды не будет либо до позднего вечера, либо до следующего утра. Картина там сейчас такая: экскаватор роется в яме с водой(говорят, текло несколько дней, в то время как бригада устраняла порыв в другом районе), воду пытаются откачать. Сами понимаете, пока откачают, пока вырежут повреждённый участок, пока привезут-поставят новый - это точно мы тут ещё посидим без воды, как пить дать, извините за каламбур.

Из 12 вчера набранных литров осталось 6.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Check

    Включил свет в комнате в 17.33. День был солнечным. Хотя и слегка морозным, -10 примерно. Но глобус потихоньку поворачивается в сторону весны.

  • И прости нам долги наша...

    В Госдуму внесли законопроект о полном запрете деятельности коллекторов. Не уверен, что последние внезапно стали классовым врагом, но дело в том, что…

  • В дрова

    А что случилось?

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments