bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Русский, не ешь! (с)

Продолжаем наблюдать за происходящим на розничном продуктовом рынке.

Вчера видел, как в дешманском магазине люди расхватывали упаковки с яйцами по 74 рубля. Через пару минут остались самые дешёвые по 88.

Заценил динамику роста цены на куриные бёдра, которыми тоже питаюсь - до НГ 119, январь - 129, февраль - 139, март - 154 рубля за кг. Растительное масло пока можно купить в пределах 90 рублей, а вот цена на сахар застыла на отметке 45.99. Я думаю, его могли бы продавать и дешевле, но решили одну копейку скинуть от потолка, всё равно же купят.

Ассортимент продуктов пока есть. Говорят, на днях цены на топливо ощутимо подняли, так что ждём. А вообще, раз через голову до людей не доходит, то через желудок дойдёт. Как в СССР.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное
Subscribe

  • Вакцину подвезли

  • Всё меняется

    Вчера, в рамках небольшого тура по возможным работодателям, посетил бывшую "Кенгу", которая уже не "Кенга". Прошло, всего три года с момента…

  • Тьфу

    Ни за кого голосовать не буду, потому что реальная власть в стране у самизнаетекого, а "парламент не место для дискуссий" (с), а всего лишь…

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments