bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Чё там с погодой?

Ну, февраль себе. Солнечный такой и слегка морозный. Сейчас -7, ночами ближе к двадцатнику подбирается. Однозначно не март - по прогнозам, он наступит лишь после 19-20 числа, когда дневные температуры начнут перескакивать за ноль. А может, и не начнут, всё-таки впереди ещё неделя, всё может поменяться тридцать раз.

Но если судить по трендам и рассматривать приход весны не только к нам на севера, но и в целом по стране, то на метеоресурсах видно, что дневные положительные температуры (до +10) в конце следующей недели доберутся лишь до Саратова. Часть тепла пойдёт и с запада, но дальше Москвы и окрестностей пока не продвинется. Отсюда можно сделать вывод, что весна к нам в этом году придёт с заметным опозданием, ещё не было ни одной оттепели, которые обычно тут происходят уже во второй половине февраля (в прошлом году, например, 19 февраля было +7). Если не будет каких-то азиатских вторжений тепла, то апрель просидим в снегу. А возможно, и начало мая.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: И о погоде
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment