bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Наташ, мы там всё уронили (с)

Похоже, вчерашняя история с охотой Роскомцензуры на Твиттер (в результате чего на время полегли многие сторонние сайты, в т.ч. правительственные, а также ростелекомовский интернет) продолжилась сегодня - упал ещё один магистральный монстр, ТТК, услугами которого пока ещё (подчёркиваю, пока ещё) пользуется и автор этих строк. В два часа пополудни интернет вырубился к херам собачьим, и никто со стороны провайдера - ни местный саппорт, ни региональный - не в силах был ответить, что случилось, почему и доколе. Когда, наконец, набрал длинный номер "8-800-нах-иди-щас", услышал от автоинформатора, что "наблюдаются повсеместные проблемы с оказанием услуги". То есть проблема масштабировалась до размеров страны. Шесть с половиной часов сидел без связи с внешним миром (а если бы работа требовала бесперебойную связь?).

Короче, появилась альтернатива, обещают ту же скорость при вдвое меньшей абонентской плате. Типа, акция у конкурентов. Попытаюсь в подробностях разузнать и, вероятно, свалю с ТТК. Хороший провайдер был на момент перехода 7 лет назад, после "Ростелекома" просто сказка. Но, как мы все знаем, всё в этом мире склонно со временем принимать форму шара и скатываться в УГ.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: За связь без брака!
Subscribe

  • Навстречу Пасхе

    Жаль только, что к Пасхе мироеды начали готовиться ещё в декабре и не только с яйцами, но и с остальными продуктами. А ведь ещё в прошлом году…

  • Жидкая валюта

    Помните историю, как я возил водку в деревню и менял её на мясо? Потому что в 1991 году в городе не было мяса, а в деревне водки. А вчера в магазе…

  • Ничего личного, просто деньги очень нужны (с)

    Жители и организации Пермского края получили штрафы на 63,3 миллиона рублей за нарушение антиковидных мер. Всё логично, нам ещё армию кормить, а ей…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments