bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Внезапная раздача плюшек

Даже не верится, но в кои-то веки родное государство решило хоть чем-то порадовать. Итак, с сегодняшнего дня отдельные категории граждан могут претендовать на денежную компенсацию при замене газовых плит в связи с истекшим ресурсом. Денег дают до 15 тысяч рублей, надо обращаться в соцзащиту. Маман-собственник квартиры является инвалидом, а предписание на замену плиты газовики выдавали ещё два года назад (разумеется, никто ничего так и не поменял, ибо лишней десятки тысяч в наличии нет).

Ну ок, найду эту бумажку (если не выбросил), да начну заниматься вопросом. Заодно расскажу вам про бюрократию - не думаю, что в соцзащите ждут с распростёртыми объятиями и деньгами, это не их стиль.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное, Познавательное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё идёт по плану

    -Что у вас нового? - спросит весёлый facebook. -Жопа, отвечу, глубокая, тёмная жопа. -Может быть, геями вас напугала Европа? -Нет, и без геев…

  • Предзимье

    Послезавтра - первый снег.

  • 6 лет киношке

    Что-то изменилось? Нихуя. Только жить хуже стали. И я сейчас не про пиндосов. А киноха зачотная - в 5 минут уложить про весь глубинный народ, это…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments