bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Бодрое утро



За двадцатник перескакивали ночью, сейчас где-то -15. Впереди ещё две-три ночи с морозами до -28. Впрочем, не привыкать. Во-первых, это март, последний месяц уральской зимы (а то и предпоследний, судя по трендам этого года). Во-вторых, такой холодный март уже был, я помню, в 2013 году по утрам было ещё холоднее, а весна в целом была ленивой и холодной, в середине мая было как в середине апреля. Но лето тогда всё же наступило и оказалось на удивление очень хорошим: июльская жара не превышала +29, а в августе было сухо и +22, осадков за лето выпало совсем немного, но какой-то особой засухи тогда не случилось. Это намного комфортнее, чем +10 в июне, +38 в июле и +12 в августе, как это было летом 2020-го, согласитесь.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: И о погоде
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Памяти Михаила Ермоловича

    Большой Майк! Мы помним! Сегодня ровно два месяца как перестало биться его сердце. Лучший друг Миши Александр Лаврушин вспоминает Каким…

  • Последний пост в Дневничке Большого Майка

    Друзья! Это не БМ. Это его друг Юрий. Как говорил сам Михаил, "писатель Юрий". И, к огромному сожалению, этот пост - последний в Мишином…

  • Многое получается, радуюсь

    Уже могу кое-как в комп, с клавиатурой почти подружился (всё-таки в телефоне не совсем то), нашёл кабель и прицепил ноут к модему, теперь летает, а…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 50 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 50. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments