bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Из Европы сообщают

Источники надёжные.

Итак, "Спутник", первые партии которого поставлены в Венгрию, Словакию, Чехию, а также в порядке пробной партии и в Германию, лежит на таможенных складах аэропортов. Никого им ещё не укололи и не смогут, пока на уровне европейского регулятора не будет одобрено. Понимаете, оказывается, там людей страхуют на случай побочек от вакцинации и даже от летального исхода. Им деньги платят, если что-то пошло не так (те, кто уже чипанулся в России, вы застраховались?). Так вот, пока это непонятное в бутыльках не получило одобрения специальной службы по медикаментам, ни одна страховая риски не возьмёт. Так что будут бомжам колоть, у которых страховки нет. Или не будут, потому что и таможню вакцина пока пройти не может, нет разрешения на ввоз.

В Германии сейчас исследуют, что из себя представляет единственная русская вакцина. Вероятно, будет много интересного, запасаемся попкорном.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments