bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

"Мы отрылись"

Чёт давление на улице низкое, вообще никуда не пошёл сегодня, ибо весь день в сон клонит. В итоге взял лопату, да балкон от снега почистил (правда, не весь, а чтобы хотя бы выйти можно было), чуть взбодрился.

Тем временем внизу:




Второй раз за зиму чистят - первый раз в ещё декабре приезжал. Снега не так чтобы много даже после снегопадов, в феврале вообще ни снежинки не упало. Но пока ничего не тает - может быть, в апреле уже. Или в мае.

А пока так:


А вообще, это я фотоаппарат фуджик тренирую - с этим айфоном он уже много месяцев без дела стоял. Где-то ещё пара более дорогих фотокамер есть, беззеркалка и зеркалка с длинным хоботом. Вот думаю, будет что продать однажды. А может, и нет.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: И о погоде, Просто так, Фотки
Subscribe

  • Ага, вот эти ребята

    А помните, когда-то рассказывал про кировского мужика, который вместе с женой сделали из уазика-буханки автодом и начали путешествовать и…

  • Check

    21.50. Ещё не стемнело на улице, но свет в комнате уже пришлось включить. Белые ночи всё, теперь почти полгода будем проваливаться в темноту...

  • Березники осенние

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments