bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Рань Господня

Второй день подряд ложусь до полуночи и просыпаюсь примерно в семь утра. Давненько не было такого, обычно до 9-10 диван давил. А тут просыпаюсь от жары - на улице -5, дом вновь прогрелся, под одеялом жара. Потом кошаки приходят, начинают по мне скакать и смотреть сверху прямо в лицо, как с той картинки про Наташу. В их мордах я вижу всю скорбь голодающего Поволжья и - делать нечего - встаю, шлёпаю на кухню, отдаю шерстяным очередной пакетик корма, после чего они вообще исчезают из виду до обеда.

Пью чай или какаву. Иногда вприкуску со сладкой вафлей. И чай, и вафли, и какава - всё это дешман из ближайшего магаза. Потом вылупился на балкон, позырить на зомбаков, что в этот час семенят на работку. Не, разумеется, лучше когда работка есть, чем когда её нет, но... Смотрю я на этих сонных зомбаков, которые в 7 утра уходят и в 7 вечера возвращаются - одеты ну так себе, пешком на остановку, а не на машине... Короче, такое ощущение, что все они работают лишь за еду. В принципе, на 20-30 тысяч в месяц так и получится, ибо 1000 рублей в день - ну, это такое, только чтобы ноги не протянуть.

Башку помыл, щас подсохнет, за феном чёта лень куда-то в дальний шкаф лезть. Да и маман в той комнате спит, будить не буду. Надо бы в парикмахерскую заглянуть - давно уже не был, хотя она в соседнем доме теперь, больше не езжу в центр города, там хоть и дешевле на 100 рублей, но за проезд 50, да и в автобусе не хочется лишний раз тусить. Но это потом, сейчас ещё какавы бахну, да пойду кашеварить - маман проснётся, а у меня уже курочка готовая для неё.

А вообще да - есть своя прелесть в этих ранних пробуждениях. Особенно, если никуда не надо подрываться.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments