bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Смотрю, как увлекательный сериал



Семейная пара немолодых людей из Кирова (он шофёр и заядлый рыбак, она - повариха) купили уазик-буханку, сделали из неё автодом со спальными местами и кухней, и гоняют по всем окрестностям порыбачить да и просто отдохнуть в выходные. Мужик с виду простецкий с отчётливым деревенским говором, хотя и городской-продвинутый, а бабе я вообще аплодирую - могла бы на диване жопу мять, но всюду с мужем и всячески его в дороге поддерживает. То снимает видео, то кашеварит, пока мужик на льду посреди реки мёрзнет. У них там много роликов, я просто радуюсь за этих людей - редко где сейчас увидишь, чтобы интересы у супругов так совпадали и им было не лень через много лет совместной жизни проводить всё время вместе.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Познавательное
Subscribe

  • Бла-бла-бла-шоу

    Не собирался и не смотрел его. Сейчас хотел у кого-нить отчёты почитать, "выжимки" и прочее - оказалось, что даже прошаренные в политике люди (типа…

  • А наш-то - мощщь!

    Так и распедалил днр-овцу, что пойдёт. Нельзя бросать страну на пол-пути к щастю. Неожиданно, конечно. Никто не ожидал, что пойдёт. Но пойдёт. И…

  • Есть ощущение

    ...что Украину сливают. Возможно, появились какие-то "договорённости" за кулисами.

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 50 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 50. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments