bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Поднажмём!

Мороз отступает в нашей деревне.

Утром:


Сейчас:


По данным синоптиков, нынешние три недели февральских морозов побили рекорды как по продолжительности, так и по месяцу - крайний раз таким морозным февраль выдался аж в 1912 году. Обычно морозы в Прикамье свирепствуют в январе и продолжительность их не превышает двух недель. А тут вдруг почти повсеместно в феврале за -40 по всем районам края. Нетипично это. Но, похоже, ветер уже сменился на южный и тащит сюда тепло. Вот и морозам конец, а кто дождался - огурец ананас.



iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: И о погоде, Скоро лето!
Subscribe

  • "Alitalia" всё

    Крупнейший итальянский авиаперевозчик сегодня выполнил последний рейс. Авиакомпания закрылась по причине банкротства. Правительство Италии создаст…

  • Так-то лучше

    После письменной жалобы выставленный счет за электричество волшебным образом уменьшился с 1355,24 руб. до 220 рублей 92 копеек. А то ишь.

  • Чё, бля?!

    Это я сейчас хотел заплатить за электроэнергию и увидел вот такую сумму. Откуда вообще такое взялось? Задолженности по свету нет, новый счётчик…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment