bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Завтра ветер переменится (с)



Кажется, сегодня была самая холодная ночь. Во всяком случае, панельная хата вымерзла настолько, что под утро мне стало очень грустно под одеялком и пришлось бросить сверху старую телогрейку. Если сейчас -36, то сколько было ночью, я хз. К тому же ещё и ветерок ночью был.

Но есть и хорошие новости. Антициклон уходит всё дальше на юго-запад, а уже завтра его тылы начнут отступать под натиском южного тёплого ветра. К выходным уже обещается нормативная погода для конца февраля, хотя изначально прогнозировалось, что морозы останутся до воскресенья точно, а то и в первых числах марта. Но что-то морозу помешало, и он решил свалить отсюда пораньше.

Просто мы все думали о лете. И сейчас снова о нём подумаем:) А у мыслей есть энергия.




iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: И о погоде, Скоро лето!
Subscribe

  • Последний пост в Дневничке Большого Майка

    Друзья! Это не БМ. Это его друг Юрий. Как говорил сам Михаил, "писатель Юрий". И, к огромному сожалению, этот пост - последний в Мишином…

  • Гадкий я

    В целом, в больничке мне не понравилось. Они хоть и спасают, но не лечат, дают лишь отлежаться и подумать, как ты такой дурак на седые муди угодил…

  • "...А медикаментов груды..." (с)

    Их выдавали целыми горстями - так бы щедро ужином кормили, как таблетками. И вот какая штука - я уже говорил, что причиной второго приступа и…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 50 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 50. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments