bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

У меня зазвонил телефон

-Кто говорит?
-Здравствуйте, меня зовут Елена, я представляю компанию "Энергоконтроль" (шта?), с 12 до 13 на вашем доме будет работать наш бесплатный электрик...
-О, прекрасно, мне надо бесплатно отремонтировать люстру!
-Нет, он будет считывать информацию с розеток (шта?), ему нужен доступ в квартиру...
-Минутку, у меня все розетки пока ещё рабочие. Т.е. с люстрой никак?
-Он специализируется по розеткам, вы его пустите?
-Нет, не пущу.
-Почему?
-Потому что это моя квартира и я решаю.
-Ну извините тогда, досвидания!

Вот чё это было? Знают телефон-адрес-ФИО собственника-инвалидки. Явно эта бесплатная хрень в итоге оборачивается "да вам тут все розетки поменять нужно, за 100500 тыщ рублей я прямо сейчас сделаю!". В худшем случае жучки в розетки поставит, но я не уверен, что моя скромная персона уже интересует режЫм (хотя хз на самом деле).

Кстати, тут опять волна впаривания пенсионерам всякой муйни посредством личного визита. То огнетушитель нерабочий впарят за 10 тыщ, то искусственную шубу под видом натуральной - менты уже по телевизору выступают с предупреждением, а бабки всё равно готовы отдать последние бабки. Со времён Лёни Голубкова ничего тут не поменялось.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

  • Так, блэт

    Моргнул свет. Из кранов вода бежит едва-едва. Нижняя часть раёна в темноте. Заглянул в местные паблики - по всему городу отключения того-сего. Ну…

  • А помните, как полтора года назад

    ...всех ебали за нарушение масочного режима? По 20-30 тысяч штрафы выписывали? Где они теперь, все эти надсмотрщики за намордниками? Нету. Сел тут в…

  • 527

    Кажется, побит региональный рекорд по суточной заболеваемости ковидкой в Пермском крае - чуть больше 500 в сутки было в начале лета, а потом, ближе к…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments