bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Эх, залётные!

Минут пятнадцать назад что-то гулко ударило в железную входную дверь. Метнулся, глянул в глазок - бухое тело в куртке-аляске едва стоит на ногах и долбится во все квартиры подряд. Рядом хата пустует, хозяева живут не здесь, напротив дама с собачкой уже в годах сама. Стуканул ещё раз в мою дверь, ответил ему: "Какова уйъя? Выйти?". Отпрянул, давай долбиться в дверь напротив. Дамочка была уже дома, минут пять уговаривала кренделя уйти, затем... впустила. Но минут через пять выставила обратно на площадку. Слышу, как потопал наверх. А там тоже пенсия живёт, а надо мной Андрюха, молодой и спортивный пацанчик. Бдыщь! Кто-то там плашмя рухнул - видимо, Андрюха вышел. Минут десять лежал, и вот прям щас собрал жопу в горсть, спускается вниз.

Бля, это 90-е вернулись, штоле - в магазе прямо из корзинки колбасу спиздили, по подъезду с домофоном хз кто мотыляется бухой. Кстати, в 90-е ментовка в соседнем здании работала - дежурная часть и патруль при ней, а сейчас там только днём какие-то службисты сидят, ночами темно.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Вспомнить всё!, Познавательное, Уроды
Subscribe

  • Бла-бла-бла-шоу

    Не собирался и не смотрел его. Сейчас хотел у кого-нить отчёты почитать, "выжимки" и прочее - оказалось, что даже прошаренные в политике люди (типа…

  • А наш-то - мощщь!

    Так и распедалил днр-овцу, что пойдёт. Нельзя бросать страну на пол-пути к щастю. Неожиданно, конечно. Никто не ожидал, что пойдёт. Но пойдёт. И…

  • Есть ощущение

    ...что Украину сливают. Возможно, появились какие-то "договорённости" за кулисами.

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 50 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 50. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment