bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

"Свобода - это голод"?

Вчера на ФБ немножко подискутировали с бывшей коллегой, раньше работали вместе в лучшей редакции лучшей газеты нашего города. Она вдруг вспомнила "лихие 90-е", когда была ещё подростком, и ей те годы запомнились лишь разгулом бандитизма, в т.ч. уличного, отсутствием зарплаты у мамы-учительницы и, соответственно, голодом. А вот пришёл самизнаетекто и всё наладилось. И не дай Бох, всё опять вернётся с этим Овальным!

Признаться, я даже немножко опешил, услышав такое от барышни, которую считал весьма прогрессивной, и которая, к тому же, намного моложе меня. Опешили и многие другие комментаторы. Один старичок (прикиньте, старичок!) даже спросил: "А почему у вас свобода ассоциируется только с голодом, а либерализм - только со свободой для сексуальных меньшинств? У вас других ассоциаций не возникает, что ли?".

Read more...Collapse )

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное, Вспомнить всё!, Политинформация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • +102

    Число заболевших ковидкой в Пермском крае вновь превысило 100 человек. В мае-июне эти цифры держались на уровне 93-98 человек в сутки. И это,…

  • Заёрзали

    Глава ВОЗ считает версию об искусственном происхождении коронавируса одной из вероятных. Ещё в марте та же самая ВОЗ отрицала возможность…

  • Вот и 40 дней без мамы

    Правду говорят - время лечит. Уже всё отболело, отскорбело, оттосковало по ушедшей прекрасной эпохе жизни с мамой. За эти 40 дней она всего лишь…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments