bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Необходимо расширять базу нарушителей

Как уже было сказано в постах выше, siloviki будут стремиться к тому, чтобы сделать каждого немножечко виновным.

В подтверждение этому - только что прочитал пост френда о том, как его вызвали к участковому на допрос по делу, где он проходил в качестве потерпевшего. На допросе человек не надел маску, а мадам-полиционерша, допросив потерпевшего, приклеила ему статус административного нарушителя, на прощание возбудив административное дело по нарушению карантинного режима. На вопрос: "Почему вы не попросили меня надеть маску, всего-то и делов?", полиционерша ответила, что суд ограничится предупреждением. А суд, тем временем, чуть было не штрафанул мужика на тридцатник, но из-за того, что он безработный и имеет на попечении ребёнка-инвалида, скинули до 1 тысячи.



В общем, перспективы такие - страну поделят на вертухаев и сидельцев. Вернее, они там для себя уже поделили.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

  • QR-новости

    В Уфе мужика охрана не пускала в торговый центр без кода. Тогда он сфоткал код на пачке чипсов, предъявил его и был пропущен внутрь. В Кургане…

  • Ну, с почином!

    Наконец-то и на федеральном уровне решили сделать хоть что-то и, видимо, уже завтра самизнаетекто объявит о нерабочей неделе в начале ноября (а часть…

  • 601

    Пробили уровень в +600 новеньких заболевших в Пермском крае. В прошлом году в начале всей этой эпопеи было максимум 107 и шухер - все в масках, все…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments