bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Раша Тудэй



Самое умное, что мог бы сделать Кремль сейчас - перехватить повестку и инициативу у Навального, объявить несколько шагов по ослаблению гаек, ну и так далее. Это прибавило бы плюсов как перед выборами в Думу в этом году, так и в 2024, который не за горами. Но уровень мышления чекиста на пенсии не позволяет думать в ту сторону. Поэтому нас ждёт вялотекущая Беларусь с тем же результатом. Но все поймут, что режим держится исключительно на штыках, т.е. на какие-то диалоги с населением, кроме как через дубинку и пинок берцем, уже рассчитывать невозможно. Печально, конечно, но бацькин пример взят на вооружение.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Политинформация
Subscribe

  • "Alitalia" всё

    Крупнейший итальянский авиаперевозчик сегодня выполнил последний рейс. Авиакомпания закрылась по причине банкротства. Правительство Италии создаст…

  • Так-то лучше

    После письменной жалобы выставленный счет за электричество волшебным образом уменьшился с 1355,24 руб. до 220 рублей 92 копеек. А то ишь.

  • Чё, бля?!

    Это я сейчас хотел заплатить за электроэнергию и увидел вот такую сумму. Откуда вообще такое взялось? Задолженности по свету нет, новый счётчик…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment