bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Ну и ну!

В Березниках вызванный наряд патрульной полиции освободил молодого прохожего, задержанного сотрудниками в штатском. За парня вступились очевидцы, в т.ч. те, кто в это время "гулял с ёршиками" - люди не дали операм (по требованию граждан они предъявили свои удостоверения) посадить задержанного в машину без опознавательных знаков, настояли на вызове полицейского наряда, а когда через пару минут на месте событий появились два экипажа ППС, полицейские в форме не стали нагнетать ситуацию и отпустили задержанного, который ушёл с остальными под аплодисменты и слова благодарности патрульным.

Тут видос:
https://www.youtube.com/watch?v=vwso1LeU3Lg&feature=youtu.be

А патрульным сейчас будет атата по службе. Если, конечно, штатские конкретного человека упустили, а не выхватили первого попавшегося из вереницы пешеходов.


iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

  • С этим блядским ипхоном забыл, где карт-ридер к фотоаппарату

    Еле вспомнил. С начала года на мыльницу только 16 кадров отснял. Скоро забуду, как её включать и как с ней работать.

  • 3056

    Столько фотокадров было сделано на легендарную мыльничку Fujifilm за последние три года. Собственно, я бы не придал никакого значения этой цифре,…

  • 10 лет с Fujifilm!

    Да, друзья, я помню эту дату - ровно 10 лет назад в моих руках появился этот фотоаппаратик, который сумел подарить мне наибольшее количество…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments