bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Совсем уху ели

Мироеды ломят цены на продукты, как будто последние дни настали.

Сходил сегодня в "М-т" - там самые дешманские пельметосы, что после НГ подорожали с 109 до 139, сегодня стоят уже 144 за кило. Недавно брал так называемые "бульмени" за 140 пачка (900 г), так она сегодня уже 274, блять! Пришлось брать те, что по 144. Походу, решили отомстить за регулируемые цены на сахар, масло и вот это всё. А потом и вовсе голяк устроят - чё я, торгашей не знаю?

А ещё купил дошиков-бичпакетов - впервые в этом году. С икрой, шпротами и сырной нарезкой, походу, завязал до конца года теперь.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное
Subscribe

  • Вот же жопа

    В ночь на понедельник температура воздуха опустится до -11, днём -5. Это всё, что вам нужно знать про уральский апрель. Сейчас на солнечной стороне…

  • Помогай весне - ешь снег. Жёлтый не ешь

    За вчерашний день снега стало в два раза меньше. И да, сегодня была первая ночь 2021 года, когда пришлось включить раптор, два полуживеньких…

  • Опа!

    Первый комар! А вообще, сегодня около +20 было, по магазам сходил, взопрел в демисезонном. Ещё несколько дней таких, и буду в летние колёса…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments