bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Внезапно пропали соседи

На втором этаже все три квартиры, в которых ещё совсем недавно жили люди - с Нового года как будто пустуют. Ладно, одна как будто сдаётся, но куда делись хозяева двух других - непонятненько. В общем, пять из пятнадцати квартир в нашем подъезде теперь пустые. В прошлом году пустовали три (две перманентно сдаются, одна была в продаже два года, теперь там новые жильцы).

Поскольку живу в этом доме с самого начала, мог бы историю каждой квартиры и каждой семьи рассказать, но это лишнее. А вообще, с 1979 года нас тут в подъезде только три человека осталось, остальные или на новые квартиры съехали, или на кладбище.

Кстати, 22 января будет 42 года как переехали. Какой же это был праздник моего детства - из 12 метровой "гостинки" в двухкомнатные хоромы в 50 квадратных метров! Мои друзья со старого раёна сюда ходили, чтобы тоже немножко охуеть от таких метражей.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Вспомнить всё!, Познавательное
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments