bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Был человек - и не стало

Вчера посмотрел одного блогера на ютубе, на которого давно подписан. Рассказывает, как провёл новогодние каникулы. Перед праздниками его тесть - ещё не дряхлый старик - лёг в больничку на плановую операцию на мочевом пузыре. Полежать недельку после операции и домой. Полежал. Перед выпиской стало плохо, обнаружили двухстороннюю пневмонию, перевели в реанимацию, где он и умер спустя три дня. Диагноз "ковид" поставили уже посмертно, до попадания в больницу пенсионер им не болел. И похоронить не могут - две недели тело не выдают, там какая-то особенная процедура выдачи ковидных умерших. И хоронить будут в закрытом гробу при минимуме присутствующих. Город Питер, если что.

Вот поэтому лучше себя беречь. И подумайте, если нет особенной надобности ложиться сейчас в стационар - может, лучше не ложиться. Там же пиздец, и это только одна из многих историй.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

  • Наконец-то отключили отопление

    Стало можно дышать в квартире при закрытых окнах (хотя форточки всё равно открыты). Вчера по раёну мотылялись бригады в спецовках сетевой компании,…

  • Жестоко

    В Мюнхене второй раз после Второй мировой войны готовятся отменить всемирно известный фестиваль пива Октоберфест.

  • Дёшево покупают

    В американском штате Нью-Джерси предлагают бесплатный бокал пива смельчакам, сделавшим прививку от коронавируса в мае. О том, как поощрить тех, кто…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments