bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Можем повторить! (с)



После пяти дней просушки разговелся. И купил не водочку, а тот самый бренди "Крымский статус", чекушечку которого походя проглотил перед НГ и почти не заметил. Поэтому сегодня взял большой формат, чтобы уже основательно прочувствовать напиток.

Надо сказать, что за прошедшие две недели он успел подорожать - не знаю, насколько подорожала 0,5, а вот чекушечка на 11 рублей (158/169). Пол-литровая бутылка обошлась мне сейчас в 325 рублей.

Ну, что сказать - примерно те же ощущения, что и в прошлый раз - довольно сладкий и терпкий напиток с умеренным алкоприходом. Намного легче коньяка, хотя в номинале крепости ему не проигрывает. Пьётся легко и приятно. Рекомендуется, оценка 5.

А вот теперь пару слов про закусь. Помните, рассказывал про отличный сыр в нарезке, что покупал и к новогоднему столу, и в каникулы? Так вот, после подорожания (с 84 до 99 рублей) его перестали покупать и то, что было сегодня на витрине - лежит с прошлого года и успело засохнуть. В твёрдом виде та же самая нарезка уже не имеет того благородного вкуса, что был до этого, хотя кошаки по-прежнему рвут его из рук. Но я бы предпочёл посвежее.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Бухло и жрачка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Надо бы успокоиться, но пока не могу

    Есть и чувство вины, что не доглядел, не настоял на госпитализации, не сделал всего, что мог бы сделать для спасения родного человека. Но есть и…

  • Ложь во спасение

    ...Когда я был пацанёнком детсадовского возраста, в один из дней мама отвела меня в детсад и вечером не забрала. Я долго ждал её и грустил. А потом…

  • Березники весенние

    Впервые за несколько месяцев оказался в этом районе города. Ещё год назад на месте этих строящихся домов был большой парк. Но дочерняя структура…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments