bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

День российской печали

И снова 13 января, новомодный праздник российских газет и периодики, которых, в принципе, уже почти не осталось. Остались лишь "средства массовой информации". Собственно, и сам этот праздник учредили уже на закате эры печатных изданий. И дело даже не в том, что настала эпоха Интернета - при желании любую газету можно дублировать электронной версией с электронной подпиской. Дело в том, что в России масс-медиа теперь никому не нужны, ибо давно не выполняют той роли, которая изначально была на них возложена - нести людям правду и добиваться справедливости для них. И самое интересное, что многие из тех, кто начинал карьеру журналиста в 2000-х и уже не был причастен к тем "старообрядческим" принципам журналистики - уже успели разочароваться в своём деле и теперь понимают нас, начинавших карьеру ещё в конце 80-х и успевших застать тот небольшой период свободы и гласности, когда журналистика была в авангарде всей жизни, а журналисты - героями.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Праздник к нам приходит!
Subscribe

  • Необъяснимое

    Казалось бы, несочетаемые вещи - цветение уральской черёмухи и жара +30 градусов. Но именно так и происходит сейчас, никакого, даже временного,…

  • В городском парке побывал

    Там происходит какой-то аццкий треш - и без того вырубленный чуть менее чем полностью, парк теряет последние деревья. Местность закатывается в…

  • "Хрущёвки" XXI века

    Именно такого типа пятиэтажки растут как грибы на месте бывшего оврага на улице Уральских танкистов в Березниках. Про это место и…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments