bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

А вообще да, интересно

Очень технично перескочили из 2020-го в 2021-й, как будто и не было никакого праздника. Ну, это я и по своим собственным ощущениям, и по отзывам многих других. 2020 был настолько неудачным в плане личных достижений для каждого, что просто перепрыгнули в следующий год без всяких сожалений и грусти. Только вперёд!

Но, если быть до конца честным, материально прошедший год был весьма неплох (и да, не без помощи хороших друзей). И я в том году сделал две (хотя нет, три) важные вещи - и все они так или иначе касаются наследуемого имущества. Вот как чувствовала моя жопа, что скоро всё усугубится и надо всё поскорее оформлять. Жопа у меня как индикатор, ею зачастую начинал чувствовать раньше, чем сердцем или мозгами. И зачастую успевал вовремя её унести, до того как.

И да, телевизор, что в былые годы, создавал некую новогоднюю ауру, окончательно сдулся. Даже "Новогоднюю ночь на Первом" нарезали из выпусков прошлых лет. Видимо, бабло кончилось для создания нормального "огонька". А вы помните, при "алкаше" были "Старые песни о главном", который до сих пор считаются хитом новогоднего эфира? Это вам про 90-е, вы ещё по ним ностальгировать будете.

А, и ещё. Из серии "Это интересно".

Календарь 2021 года полностью совпадает с 1937.


iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Праздник к нам приходит!
Subscribe

  • 6 лет киношке

    Что-то изменилось? Нихуя. Только жить хуже стали. И я сейчас не про пиндосов. А киноха зачотная - в 5 минут уложить про весь глубинный народ, это…

  • Волшебно!

    Если вы еще не смотрели это - настоятельно рекомендую посмотреть. Если смотрели - наверняка и сейчас с удовольствием найдете двадцать минут на…

  • Street Magic, или Для тех, кто никогда не видел

    Время от времени я употребляю в своих постах загадочные выражения, например, "Ага, вот эти ребята", "Печеньки, печеньки!",…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment