bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

В Новый год - с новыми ценами


Итак, вновь посетил пару дешманских магазов на раёне, с прошлого года на улице не был. Ранее упоминавшийся отличный сыр-нарезка за 84 рубля стал 99 (в этой сети копейки минусуют, даже если это 99 копеек, плюс 1% падает на карту магазина).

Яички.


Колбаска. Вполне съедобная. Но была 89 и 69 соответственно.


В красно-белом, который ещё недавно был дешевле М-та, цены теперь едва ли не выше. Естественно, на вотку подняли, теперь самый дешман начинается от 243 рублей (раньше был 215). Говорят, на сиги с 1 января акциз подняли на 20%, вот это теперь я, значит, ещё меньше буду кушать.

Одним словом, збсь, вы правильно проголосовали в 2018 году. И в 2024 за такое же будущее проголосуете, за стабильность, я в русском народе никогда не сомневался. Он сам себе выбирает будущее. Вот честно, сам выбирает, там только чуть-чуть набрасывают на самом деле.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное, Политинформация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Устал от жары? Ну, на тебе холод

    Помните, дня три назад тут было +32 и все щемились в тень? Так вот, погода решила подшутить над уставшими жары и притащила сюда лютую холодрыгу с…

  • Троица

    Обычно в это утро варили с матерью два яичка и поминали добрым словом и молитвой всех наших усопших родных - кого любили и знали. Нынче в этом…

  • Fucking взрослая жизнь

    Чё ж так деньги-то улетают? В магазин пойдёшь - тысячи нет. А купил-то на один-два дня пожрать.

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments