bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Жатва

Полиция Прикамья озадачилась выполнением плана по поимке "чёрных лесорубов". Как сообщает "Вкурсе.Пермь", вчера приняли супружескую пару, которая везла пихту с официального ёлочного базара. Поскольку чек граждане не попросили, их тут же принялись оформлять. Правда, пока на уголовку оформляли мужа, его жене удалось выскользнуть из кабинета и съездить на ёлочный, где, по счастью, ещё оставался продавец, который и выписал нужный чек.

Вот так можно совершенно спокойно уехать валить лес из-за официально купленной ёлки. Кстати, не известно, ловят ли браконьеров-лесорубов в лесах, в городе ведь ловить ближе. Можно прямо у ёлочного базара дежурить и принимать каждого второго, ибо чеки не берут. План-премия и вот это всё.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Праздник к нам приходит!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 9 дней без мамы

    Помяните Лилию Степановну. Особенно те, кто её знал.

  • Полежать спокойно не дадут

    Когда поехали из храма уже непосредственно к могиле, тётя-землеустроитель сказала: "Там просадки идут, могилы оседают, так что в течение двух лет…

  • Мелочь газоны стрижёт

    Надо будет тоже в парикмахерскую заглянуть да покороче постричься.

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment