bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Дело Петровича живёт

Как известно, наш бывший мэр Петрович, скоропостижно ушедший на покой в ноябре, был большим нелюбителем парков и частных автобусов. Парки он к херам вырубил, маршруты частных автобусов приказал сократить чуть менее чем полностью. Но случилась ковидка и обнуление, с автобусами решил в 2020-м не дёргаться. А потом и смена пришла. Новый мэр и тоже Петрович.

Новый Петрович решил не отставать и чем-то запомниться людям. И начал с подзабытой транспортной реформы, против которой выступали большинство жителей города, а в 2019 году 300 разъярённых горожан пришли на общественные слушания и публично повертели на мужском половом органе всех инициаторов нововведений.

Но Петрович ушёл, а его люди остались. Одним из тех, кто проталкивал пресловутую реформу, был начальник местного УГХ г-н Литвинов. При новом Петровиче он неожиданно стал врио заместителя главы города. И понеслась. В двух словах - всё-таки отменяют сверхпопулярный автобусный маршрут №1, часть других будет сильно видоизменена, без транспорта остаются целые кварталы, жители которых будут ходить почти километр до ближайшей остановки. Букав много, поэтому скрин из официального паблика горадминистрации в ВК.



И это уже с 1 января. Город уже на ушах стоит от новостей.


iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

  • "Alitalia" всё

    Крупнейший итальянский авиаперевозчик сегодня выполнил последний рейс. Авиакомпания закрылась по причине банкротства. Правительство Италии создаст…

  • Так-то лучше

    После письменной жалобы выставленный счет за электричество волшебным образом уменьшился с 1355,24 руб. до 220 рублей 92 копеек. А то ишь.

  • Чё, бля?!

    Это я сейчас хотел заплатить за электроэнергию и увидел вот такую сумму. Откуда вообще такое взялось? Задолженности по свету нет, новый счётчик…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments