bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Накипело

Сегодня в Березники приехала министр здравоохранения Пермского края Анастасия Крутень. Она принимает участие в работе общественного совета при краевой больнице им. Вагнера, расположенной во втором по величине городе Прикамья и обслуживающей весь северный куст региона. Поводом для собрания и визита министра стали жалобы работников больницы на её главного врача. За год, что Роман Конев возглавляет учреждение, из больницы (объединяющей множество стационаров и поликлиник, в т.ч. в нескольких соседних районах) уволились 95 человек, из них 22 врача - это при катастрофической нехватке специалистов. Заявления на увольнение написали даже те молодые врачи, кто приехал в город по специальной программе привлечения врачебных кадров.

Чем закончилось, пока не известно. Пишут, что под заседание отвели зал городской Думы - уж слишком много людей изъявили желание обсудить проблему. Подозреваю, что об уходе Конева с поста главврача никто в здравоохранении города сожалеть не будет.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

  • Что и требовалось доказать

    93 минуты вместо запланированных 120 длился саммит двух мощных стариков. А это означает, что интереса у сторон друг к друг не возникло. Это вам не…

  • Завтра саммит

    Вообще, заметил, что только официальные СМИ преподносят встречу двух мощных стариков как глобальное событие. Вангую, что эта встреча будет не…

  • Ястреб женский

    https://www.kommersant.ru/doc/4838120 Отличное интервью, рекомендую.

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments