bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Вице-мэром города Б. станет бывший мэр другого города

А конкретно - бывший мэр Кирово-Чепецка, главной вотчины "Уралхима". Ничего хорошего ждать не приходится, на моём веку варяги здесь только ураганили, особенно на заводах. Те же кирово-чепецкие в своё время отличились на местной "Азотке". Впрочем, речь сейчас не об этом, а о том, что недавно назначенный (простите, "избранный") градоначальник - уралхимовский москвич, когда-то живший в Березниках, не может (а скорее всего, не имеет права) собрать свою команду из местных, и ему для подстраховки выписывают таких же варягов. Кстати, у этого новоиспечённого зама, два дня назад кирово-чепецкого мэра, есть неиллюзорные шансы подняться до уровня главы города, если нынешний по каким-то причинам не потянет или перестанет устраивать тех, кто его сюда поставил.

В общем, одна промышленная группа доила этот город 15 лет, теперь будет доить другая.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Политинформация
Subscribe

  • Необъяснимое

    Казалось бы, несочетаемые вещи - цветение уральской черёмухи и жара +30 градусов. Но именно так и происходит сейчас, никакого, даже временного,…

  • В городском парке побывал

    Там происходит какой-то аццкий треш - и без того вырубленный чуть менее чем полностью, парк теряет последние деревья. Местность закатывается в…

  • "Хрущёвки" XXI века

    Именно такого типа пятиэтажки растут как грибы на месте бывшего оврага на улице Уральских танкистов в Березниках. Про это место и…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments