bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Доброта с подвохом

Помните, пару недель назад я разорялся на тему внезапного предложения Росреестра упростить регистрацию земельных участков путём признания советских и пост-советских документов на право владения ими? Мне-то пришлось десять кругов пройти, прежде чем мою землю признали моей, даже при наличии всех документов того времени, а теперь внезапно государство подобрело. Что такое?

Кроме того, они ещё предлагают гаражную амнистию - ну вот все эти ранее незарегистрированные (или зарегистрированные при царе Горохе, что и документы потерялись) железные и кирпичные конуры, с которыми ещё недавно боролись, увозили на лом или разбирали. И вдруг такие - оп так, ооп, пользуйтесь, граждане, это ваше будет, сейчас мы вам всё узаконим, не волнуйтесь.

В общем, эти новости народ уже вовсю обсуждает и приходит к единственному выводу - налогооблагаемую базу требуется увеличить. А затем и сами налоги. Ибо с баблом в стране проблемы. И их будут решать за счёт самого же населения.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное
Subscribe

  • Цифры и фак ю

    Понятно, что на фоне абсолютных показателей вакцинации процент заболевших после неё ничтожен. Но кто из вас хотел бы пополнить этот список? И да,…

  • Кстати

    Никто не задавался вопросом, что до зимы, пока не было вакцинации, существовал лишь один штамм ковидки, а потом вирус вдруг необычайно размножился на…

  • +407 в сутки

    Пермский край бодро перевалил за 400 заболевших ковидкой в сутки. Когда прошлым летом было +107, был шухер, больше двух не собираться и вот это всё,…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments