bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Радость-то какая!

Полетел Ил-114! Все СМИ наперебой орут.

Знаете, у меня когда-то был авиасимулятор версии 2002 года - там этот Ил-114 уже тогда присутствовал. Это к тому, чтобы вы знали, насколько американский авиасимулятор обогнал российских авиастроителей. На 18 лет.

Но это ещё не всё. Дело в том, что 114-й - практически копия шведского SAAB-340, который примерно в начале нулевых уже сняли с производства. Так что мы его "цап-царап" или как там? Впрочем, что далеко летать - возьмите все эти "Волги"-"Чайки", мы их с гейского Запада и скопипастили. Да и атомну бонбу, говорят, тоже.

А самое-то главное. Когда я бывал по делам в ещё работающем местном аэропорту, тамошние авиаторы уже грезили этим Ил-114 (хотя уже были украинские Ан-140). Так и не дождались, местный аэропорт закрылся в 2001 году. Как и десятки других местечковых мухосранских аэродромов, для которых, собственно, этот самолёт и был изначально предназначен.

Фейспалм.jpg

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: bolshoymike airways, Вспомнить всё!, Политинформация
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments