bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Вышел зайчик на плато - жопой чувствует: не то


Не понимаю, откуда такая уверенность у официальных лиц, что мы уже на плато или вот-вот к нему подойдём. Как показывает статистика заболеваемости, ковидка просто "копит силы", и если сегодня-завтра роста нет или он незначительный, то послезавтра может прыгнуть на новый уровень.

Кстати, есть пока не подтверждённая информация, что при лёгких симптомах автоматом ставят ОРВИ, а мазок если и берут, то только в случае ухудшения. Как правило, в таких случаях мазок отрицательный, надо на КТ везти, ибо вирус уже мог уйти из носоглотки в лёгкие.

А вообще, один местный приятель-ЖЖист прямо сейчас с тяжёлой формой чалится в ковидном чуме. Два старичка, что были соседями по палате, за эти полторы недели уже отошли в рай. Как говорит очевидец, их никто даже не попытался реанимировать - просто вызвали санитаров, засунули в чёрный мешок и унесли. Да потом постельное бельё поменяли для новых пациентов. Так заканчивается земной путь в провинции.

Берегите себя.


iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

  • Так, блэт

    Моргнул свет. Из кранов вода бежит едва-едва. Нижняя часть раёна в темноте. Заглянул в местные паблики - по всему городу отключения того-сего. Ну…

  • А помните, как полтора года назад

    ...всех ебали за нарушение масочного режима? По 20-30 тысяч штрафы выписывали? Где они теперь, все эти надсмотрщики за намордниками? Нету. Сел тут в…

  • 527

    Кажется, побит региональный рекорд по суточной заболеваемости ковидкой в Пермском крае - чуть больше 500 в сутки было в начале лета, а потом, ближе к…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment