bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Вышел зайчик на плато - жопой чувствует: не то


Не понимаю, откуда такая уверенность у официальных лиц, что мы уже на плато или вот-вот к нему подойдём. Как показывает статистика заболеваемости, ковидка просто "копит силы", и если сегодня-завтра роста нет или он незначительный, то послезавтра может прыгнуть на новый уровень.

Кстати, есть пока не подтверждённая информация, что при лёгких симптомах автоматом ставят ОРВИ, а мазок если и берут, то только в случае ухудшения. Как правило, в таких случаях мазок отрицательный, надо на КТ везти, ибо вирус уже мог уйти из носоглотки в лёгкие.

А вообще, один местный приятель-ЖЖист прямо сейчас с тяжёлой формой чалится в ковидном чуме. Два старичка, что были соседями по палате, за эти полторы недели уже отошли в рай. Как говорит очевидец, их никто даже не попытался реанимировать - просто вызвали санитаров, засунули в чёрный мешок и унесли. Да потом постельное бельё поменяли для новых пациентов. Так заканчивается земной путь в провинции.

Берегите себя.


iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

  • Памяти Михаила Ермоловича

    Большой Майк! Мы помним! Сегодня ровно два месяца как перестало биться его сердце. Лучший друг Миши Александр Лаврушин вспоминает Каким…

  • Последний пост в Дневничке Большого Майка

    Друзья! Это не БМ. Это его друг Юрий. Как говорил сам Михаил, "писатель Юрий". И, к огромному сожалению, этот пост - последний в Мишином…

  • Гадкий я

    В целом, в больничке мне не понравилось. Они хоть и спасают, но не лечат, дают лишь отлежаться и подумать, как ты такой дурак на седые муди угодил…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 50 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 50. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment