bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Чудеса в решете

Папа выеб@л Решето. Бывшего пермского младогубернатора Решетникова публично отодрал самизнаетекто за рост цен на продукты. В Перми он царскую железную дорогу ломал, оставляя Пермь отрезанной от горнозаводского Урала, а теперь ему самому рога ломают. Надеюсь, строгача влепят в личное дело, как минимум. Народ уже устал жрать макарошки, потому что на большее уже тупо не хватает денег.

По секрету скажу, еб@ть надо не только и не столько Решето, сколько энергетиков за жилищно-коммунальные тарифы. 60% от всей платы за коммунальные услуги - это плата за отопление и горячую воду, это же охуеть. Когда из 14 тысяч пенсии бабка выкраивает 7 на квартплату, а на остальное ни в чем себе не отказывает - это как вообще. А сейчас взрослые стареющие дети работу теряют, так ещё и им родители помогают.

Нагните уже всех. Хотя бы перед выборами (они уже в 2021 году). Пусть хоть один топ-менеджер энергетической компании (генерирующей или сетевой - неважно) вместо Мальдивов уедет в Магадан.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное, Политинформация
Subscribe

  • "Alitalia" всё

    Крупнейший итальянский авиаперевозчик сегодня выполнил последний рейс. Авиакомпания закрылась по причине банкротства. Правительство Италии создаст…

  • Так-то лучше

    После письменной жалобы выставленный счет за электричество волшебным образом уменьшился с 1355,24 руб. до 220 рублей 92 копеек. А то ишь.

  • Чё, бля?!

    Это я сейчас хотел заплатить за электроэнергию и увидел вот такую сумму. Откуда вообще такое взялось? Задолженности по свету нет, новый счётчик…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments