bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Тем временем в городе Б.

Медработники, возмущённые обстановкой на работе, собирают подписи под петицией за увольнение главврача краевой больницы им. Вагнера. Сам Роман Конев никак не комментирует происходящее. А мог бы - объяснений ждут и горожане, уже ощутившие на себе последствия недавних увольнений в стационарах и поликлиниках.

Комментировать конфликт не хочу, ибо точка зрения руководства больницы не ясна, но знаю одно: допускать увольнения ценных кадров во время чумы (ещё хуже, принуждать к увольнению теми или иными способами) - сродни преступлению. А если это делается ещё и сознательно, то тяжкому преступлению.

А вообще, это итог оптимизации и централизации, когда с десяток самостоятельных городских медучреждений объединили в одну больницу и от одного главврача зависит всё. Такая маленькая модель одной большой страны, кстати.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: За здоровье!, Злоба дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • QR-новости

    В Уфе мужика охрана не пускала в торговый центр без кода. Тогда он сфоткал код на пачке чипсов, предъявил его и был пропущен внутрь. В Кургане…

  • А вот и проверим

    Windy.com прогнозирует, что вечером в четверг Пермский край завалит снегом. Правда, не постоянным - постоянный у них вроде как на следующей неделе,…

  • Ну, с почином!

    Наконец-то и на федеральном уровне решили сделать хоть что-то и, видимо, уже завтра самизнаетекто объявит о нерабочей неделе в начале ноября (а часть…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments