bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Походу, всё плохо

В местных пабликах и форумах пишут, что из больничных отделений увольняются завотделениями и ведущие специалисты. В качестве одной из причин указывается отношение руководства больницы к персоналу.
"Он на собрании в роддоме сказал, не дословно но смысл такой, вы тут как работали за копейки, так и будете работать, никто вам ничего не даст, а меня знаете кто назначил, и палец указательный вверх показал. Так что.... с нового года обещали заявления на дополнительные объемы работ не подписывать, всем работать на ставку, а это такие деньги за которые даже на работу нет смысла выходить." - пишут медработники о главвраче и общей ситуации в городской медицине.

Добавлю, что там и в более сытое время было 500 свободных ставок, а сейчас даже не знаю. Кстати, один из тех докторов (онколог), что приехали в город по программе привлечения иногородних кадров, обратился с письмом в городскую Думу с просьбой проверить, как тратятся эти деньги и выяснить причины массовых увольнений.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное, Злоба дня
Subscribe

  • Меня ещё кто-то помнит тут

    Краевая газета "Звезда" взяла у меня комментарий по поводу ухода с поста главы города. В принципе, повторил то, что уже сказал здесь накануне.…

  • Самый "короткий" мэр

    Глава города Березники Константин Светлаков подал в отставку 15 августа. Ещё в субботу он бодрячком вручал награды местным спортсменам по случаю Дня…

  • Награда нашла героя

    Месяца три назад популярно объяснил одному товарищу из нашей же демшизы, надрачивавшему на Трампа, что этого рыжего клоуна больше не допустят к…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment