bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Тем временем в Словении

Маленькая цивильная европейская страна миннувшей весной первой отчиталась о победе над ковидкой - в середине мая там на протяжении нескольких дней не регистрировалось ни одного нового случая заболевания. А сейчас Словения имеет более 4 тысяч заболевших на 100 тысяч населения - это гигантский показатель, выше только в Бельгии, Люксембурге и Чехии. Т.е. 1 человек из 25 болен.

Это чтобы вы понимали, насколько осенний ковид страшнее весеннего. И ещё то, что надо было не сопли жевать два месяца, а закрываться на карантин ещё в начале сентября. В Великобритании устойчиво на спад идёт, во Франции не растёт, в Испании растёт, но уже не так сильно, как вначале. Там были и продолжаются карантины. И только в богоспасаемой Расеюшке никаких карантинов нет - ждут прививок и будут колоть всем бюджетникам, особо не спрашивая их согласия и выяснять, есть ли антитела и нет ли противопоказаний. Как говорится, жопа-то не своя. А дальше хз, сколько уже случаев было, когда заболели (и довольно тяжело) уже после антиковидной прививки.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

  • Полночь в городе Б.

    Вот и всё, очередные "белые ночи" подходят к концу. Уже появилась "полная темень" с часу до двух ночи, и день ото дня её продолжительность будет…

  • Ты ёжика видишь? Нет? А он есть!

  • Хуяндех

    11.00: "Сегодня осадков не ожидается". 13.00: "В ближайшие два часа дождь не прекратится".

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments