bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Вы кого наебать-то хотели? Государство?

Из всех работодателей больше всех ненавижу хитрожопых коммерсов, ипэшников всяких, которые копейку жмут для наёмных работников и не утруждают себя их оформлением - полно таких жучар, с 90-х ещё не вывелись (да и работяги лохи, чё уж там). Так вот, угораю весь вечер над новостью, как в мае куча ИП и прочего малого бизнеса получили от банков невозвратные кредиты, которые выдавали с условием сохранения 80% от штата. К тому времени практически все работников поувольняли, но кредиты взяли. Как будто информация с биржи труда не попадёт кредитным организациям, идиоты. Уже через месяц государство и банки стали ревизировать списки ИП и организаций, получивших невозвратные кредиты, а сейчас и вовсе начали предъявлять - ведь если кредит получен, а штат был сокращён (неважно, до или после получения кредита), то деньги придётся вернуть. И не просто вернуть, а под 15% годовых. И всё, "Галочка, ты сейчас умрёшь!" (с)

Ибо нех.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное
Subscribe

  • Березники весенние

    Впервые за несколько месяцев оказался в этом районе города. Ещё год назад на месте этих строящихся домов был большой парк. Но дочерняя структура…

  • Это даже не ЮБК

    Средний прайс за аренду номера в Евпатории в июле составит 5-6 тысяч рублей в сутки. Расценки гостевых домов на лето уже озвучены, Крымваш,…

  • Первомайское утро на раёне

    Вот, на деревьях уже местами что-то заколосилось. Впрочем, рассказ не об этом. А о том, что ночью у меня закончились сижки. Эта неделя выдалась…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments