bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Про орла, решку и пермскую смекалку


Я уже рассказывал, что на улицах ряда пермских городов минувшей осенью были замечены ведущие популярной программы о путешествиях "Орёл и решка". На минувшей неделе на "Пятнице" вышел и пермский выпуск. Ссылку давать не буду, тем более, что получился далеко не самый интересный выпуск (скорее всего, авторы передачи отработали рекламный заказ региональной структуры, отвечающей за туризм), не заграница. Желающие смогут найти видео в сети. Самое интересное началось потом, когда настала пора найти 100 долларов, замышкованных ведущей в укромном месте, о котором можно узнать лишь посмотрев передачу.

100$ для пермяка (а тем более, молодого пермяка, из той аудитории, что смотрит этот канал) - приличные деньги, на них можно кутить неделю. Уже через 5 минут после выхода программы в эфир на месте, где был оставлен тайник с заветной купюрой собралось несколько десятков человек. Они перерыли там всё, Наташ - но деньги так и не были найдены. Назревал скандал, появились вопросы: "А были ли деньги вообще?".

Пермские СМИ начали расследование и выяснили, что одна юная телезрительница из Перми, узнав, что вечером будет эфир программы, позвонила родственникам во Владивосток, где "Орла и Решку" показали на пять часов раньше, и тихонько, без шума и пыли, взяла денюжку. Кроме 100 баксов, я бы ей выдал и приз за хитрожопость смекалку, ибо школьница ещё, а уже знает, как себя вести в этой жизни.

https://iplogger.org/1g6V4
Tags: Антикризисное, Познавательное
Subscribe
promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments