bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Ну вот, началось

Председатель правительства РФ М.Мишустин потребовал от глав регионов принимать антиковидные ограничительные меры, не допуская загрузки коечного фонда больниц более 80%. А если учитывать, что в ряде регионов загрузка стационаров составляет 100%, в более благополучных - 80-90, то можете быть уверены - на днях регионы начнут уходить на самоизоляцию. Бурятия уже.

Долго тянули с этим. Но если Москва ещё может вывезти такой поток, то в регионах полный швах - и лечить негде, и лечить некому. В общем, когда стало понятно, что Новый год как праздник мы уже просрали, зашевелились. А надо было месяцем-двумя ранее. И границы закрыть. Оставить только на возвращение. Желающих отдыхать на Мальдивах-Занзибарах - не выпускать.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Надо бы успокоиться, но пока не могу

    Есть и чувство вины, что не доглядел, не настоял на госпитализации, не сделал всего, что мог бы сделать для спасения родного человека. Но есть и…

  • Ложь во спасение

    ...Когда я был пацанёнком детсадовского возраста, в один из дней мама отвела меня в детсад и вечером не забрала. Я долго ждал её и грустил. А потом…

  • Березники весенние

    Впервые за несколько месяцев оказался в этом районе города. Ещё год назад на месте этих строящихся домов был большой парк. Но дочерняя структура…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments