bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Уходят мастера

Умер Армен Джигарханян. Я помню его по институту - он тогда преподавал у актёров, и один из тамошних студентов в курилке говорил, что такого участливого педагога никогда раньше не встречал. Я его тоже не встречал - в отличие от многих известных персон, кого повидал в институтских коридорах. Но уважал как актёра и человека. Жаль, вляпался на старости лет в скандал, раздутый СМИ - вы понимаете, о чём я.

Но вот, знаете, есть только лёгкая грусть. Во-первых, жить в России очень непросто, а доживать тем более. Очень немногие люди в возрасте за 80 остаются физически и душевно крепкими, встречались среди старожилов даже такие, кто хотел бы поскорее уйти. А тут 85 - молодец, в наше время не все до пенсии доживают. Так что светлая память человеку и артисту. А с нами останутся его роли и его незабываемый бархатистый голос.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: ...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Местный автобан

    Выезжаем из микрорайона "Еврохим" и направляемся на трассу "Кунгур-Соликамск" (Р343), что проходит практически параллельно микрорайону. Долгое…

  • Съездили в микрорайон "Еврохим"

    Развеяли тоску с Юрой - прокатились с ним по городу, заглянули в строящийся микрорайон. Помните, я про него рассказывал - в полутора километрах от…

  • Зина, Зинаидочка, Зинаидиум, Бабка-зайка

    Такой я запомню её (фотки разных лет). Посидеть-полежать-помурчать на ручках у хозяев было её самым любимым занятием. С Масей и Мусей -…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments