bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Бестолковые

В Ереване готовы порвать Пашиняна, который подписал трёхстороннее соглашение о мире, считая это капитуляцией. Понимаете, через неделю азербайджанцы могли взять Карабах полностью и прибавить ещё несколько сотен гробов в сторону Еревана, а затем пойти ещё дальше. Понимаете, человек был вынужден просто спасти свою нацию от гибели (причём гарантированной на территории Карабаха) и подписал. Теперь его объявляют предателем национальных интересов и утверждают, что лучше погибнуть, чем жить в таком позоре. Для того, чтобы понять абсурдность, нужно знать, что тот клочок земли, из-за которого погибли несколько тысяч армян, находится внутри Азербайджана, с Арменией даже не граничит и когда-то был населён азербайджанцами, которых в конце 80-х оттуда изгнали в результате погромов. В ответ армян изгнали из Сумгаита. А потом всё завертелось, да так, что Азербайджан потерял не только Карабах, но и несколько прилегающих районов в промежутке от Карабаха до Армении. Так вот, возврат Карабаха и этих районов Азербайджану - это просто возврат статус-кво, существовавшего во времена СССР. И с этим согласился самизнаетекто.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Политинформация
Subscribe

  • Check

    Воду дали. Пока холодную. Сейчас ещё и дождь на весь день обещают включить.

  • С уважением, ваша бабка Ванга

    Я же говорил, что воды опять не будет дольше заявленного. Обещали дать в 4 утра, сейчас уже половина восьмого - никакой воды. В городских пабликах…

  • Вакцину подвезли

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments