bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

А вот это - по-настоящему хорошая новость

Мир как будто воспрял духом от известия о том, что американцы с немцами разработали вакцину от ковида, на 90% подтвердившую свою эффективность в ходе полномасштабных испытаний (более 40 тысяч добровольцев). Причём эту вакцину сперва испытали, и только потом будут регистрировать, в отличие от "первой в мире", произведённой в России с непонятным пока эффектом и последствиями. Регистрация нового препарата планируется до конца года, затем начнётся производство.

Европа уже заказала 300 миллионов доз. Даже если до нас эта вакцина не дойдёт (могут запретить же, анти-ссанкции и вот это всё, как обычно), мир станет здоровее и стабильнее, хоть из-за границы поменьше таскать будем. Впрочем, по официальным данным, в одной только Москве заражаемость выше чем в Испании и Франции, так что ещё не известно, будут ли пускать нас в стерильные Европы.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня, Познавательное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 9 дней без мамы

    Помяните Лилию Степановну. Особенно те, кто её знал.

  • Полежать спокойно не дадут

    Когда поехали из храма уже непосредственно к могиле, тётя-землеустроитель сказала: "Там просадки идут, могилы оседают, так что в течение двух лет…

  • Мелочь газоны стрижёт

    Надо будет тоже в парикмахерскую заглянуть да покороче постричься.

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments